segunda-feira, 14 de março de 2022

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COMPETIRAM NOS AÇORES

Numa organização da equipa HL Runners Club, em parceria com a Câmara Municipal da Povoação, realizou-se no dia 13 de março, a 2ª edição do Povoação Trail, competição que decorreu nos trilhos da vila da Ilha de São Miguel, que foi elevada a concelho a 3 de julho de 1839, local onde desembarcaram os primeiros povoadores da Ilha, sendo conhecido como o concelho mais lindo dos Açores, competindo os participantes num ultra trail com 50 kms, um trail longo com 24 kms e uma caminhada com 11 kms.

Na prova de 24 km pontuável para o Circuito Nacional de Trail da ATRP, participaram 6 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo Nuno Coelho, alcançado no final da competição o 23° lugar na classificação geral masculino e o 5º lugar no escalão M45, Nuno Ribeiro, 52º geral masculino, 11° M40, Nuno Almeida, 72º geral masculino, 14° M45.

No escalão feminino, Otília Costa, alcançou a 13ª posição na classificação geral feminina e o 4º lugar no escalão de F40, Gabriela Oliveira, 14ª geral feminina, 5ª F40 e Ana Caçoete, a 21ª posição na geral feminina e o 8º lugar no escalão F40.

A equipa alcançou o 7° lugar na classificação geral por equipas, em 20 equipas classificadas na prova de 24km.