segunda-feira, 14 de março de 2022

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NO TRAIL TRILHOS DOS CORNOS

Numa organização da equipa Adões Trail e contando com o apoio do Centro Cultural e Recreativo de Adões, da Comissão Organizadora das Festas em Honra de Nossa Senhora do Livramento, do Município da Mealhada, da União de Freguesias de Trouxemil e Torre Vilela e de diversos patrocinadores, realizou-se no passado dia 13 de março, na Aldeia de Adões, na freguesia de Barcouço, o I Trail Trilhos dos Cornos.
Participaram nesta competição que foi disputada nos trilhos, caminhos rurais e florestais, daquela localidade do Município da Mealhada, 9 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo na distância de 12 km, Pedro Cardoso, alcançado o 5º lugar na classificação geral masculino e no sector feminino, Anabela Almeida, alcançado a 26ª posição na geral feminina e Ana Cláudia Ferreira, a 27ª na geral feminina.
Na prova de 19km, Ruben Novo, alcançou o 34° lugar na geral masculino e o 17º lugar no escalão Senior M, Joselito Marques, 65º geral masculino, 23° M40, André Santos, 93° geral masculino, 45º Senior M e José Mendes, 178° geral masculino, 72º Senior M.
No sector feminino e na mesma distância, Catarina Marques, alcançou a 31ª posição na classificação geral feminina e a 19ª no escalão F40 e Luísa Santos, foi a 48ª classificada na geral feminina e 28ª no escalão F40.
Coletivamente fomos 15° em 25 equipas classificadas na prova de 19km.