domingo, 13 de novembro de 2016

Portugal 4 – 1 Letónia

Resultado de imagem para Portugal 4 – 1 Letónia
Ronaldo marcou aos 28 minutos... e aos 85 minutos. Antes, a Letónia empatara aos 68 minutos e eis que William Carvalho repôs a vantagem, dois minutos depois. Bruno Alves fez o 4-1.
A seleção portuguesa de futebol venceu a Letónia por 4-1, no encontro da quarta jornada do Grupo B europeu de apuramento para o Mundial de 2018, a decorrer no Estádio Algarve.
Uma grande penalidade convertida, aos 28 minutos, pelo 'capitão' Cristiano Ronaldo, que apontou o seu 66.º golo pela formação das 'quinas', em 136 jogos, deu vantagem aos detentores do título europeu.
Na segunda parte, a Letónia marcou aos 68 minutos e empatou o jogo. Antes Cristiano Ronaldo deixou escapar a possibilidade de marcar mais um golo, ao falhar uma grande penalidade aos 59 minutos.
William Carvalho não deixou a seleção da Letónia festejar o empate por muito tempo, porque dois minutos depois, aos 70, marcou o segundo golo para Portugal.
Cristiano Ronaldo bisou aos 85 minutos e Bruno Alves fechou o resultado já muito perto do final, aos 90 minutos.