segunda-feira, 10 de outubro de 2022

CANTANHEDE | ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COMPETIRAM NO FK TRAIL

Realizou-se no dia 9 de outubro, a edição de 2022 do FK Trail, numa organização do Figueira Kayak Clube, com 2 distâncias competitivas de trail, de 23km e 14km, e uma caminhada.

Participaram nesta competição 8 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo 4 atletas participado na prova de 14km e os restantes, na prova de 23km pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Longo, tendo na distância de 14 km, no sector feminino Catarina Marques, alcançado a 6ª posição na classificação geral feminina e o 1º lugar no escalão F40 e Luisa Santos a 12ª posição na classificação geral feminina e o 3º lugar no escalão F45.

No sector masculino, e percorrendo a mesma distância, Nuno Almeida, alcançou o 14º lugar na classificação geral masculino e o 7º lugar no escalão M45 e José Mendes, o 38º lugar na geral masculino e o 10º lugar no escalão MSenior.

Na prova de 23km Ana Caçoete, alcançou a 3ª posição na classificação geral feminina e igualmente o 3º lugar no escalão F40, tendo Otília Costa, alcançado a 4ª posição na classificação geral e no seu escalão F40.

No sector masculino Nuno Coelho, alcançou o 17º na classificação geral masculino e o 2º lugar no escalão M45, tendo Nuno Ribeiro, alcançado o 44º lugar na geral masculino e o 10º lugar no escalão MSenior.

Destaque para os pódios da Ana Caçoete e do Nuno Coelho nos 23km e da Catarina Marques e da Luísa Santos nos 14km.