domingo, 20 de setembro de 2020

Campeão “virou” frente a um Braga que errou demasiado na defesa

Sergio Oliveira e Alex Teles duas vezes, de penalti, deram a volta ao golo de Castro para os arsenalistas...

O FC Porto derrotou o SC Braga, por 3-1, em jogo da primeira jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão, neste sábado.

Castro abriu o marcador aos 20 minutos, mas ainda na primeira parte, em período de descontos, a equipa da casa reverteu o resultado.

Sérgio Oliveira repôs a igualdade no primeiro minuto de descontos e Alex Telles colocou os dragões em vantagem, no último minuto de desconto da etapa inicial, na cobrança de uma grande penalidade cometida por Raul.

O defesa central do SC Braga viria a ser expulso, na segunda parte, o que complicou a tarefa dos arsenalistas, que sofreram o terceiro golo aos 89 minutos, de novo por Alex Telles e outra vez na cobrança de uma grande penalidade.

Com este triunfo, o FC Porto junta-se ao Benfica e ao Belenenses SAD no topo da tabela, numa altura em que faltam disputar quatro partidas da primeira jornada. O SC Braga ocupa o penúltimo lugar.