segunda-feira, 26 de setembro de 2022

Atletas da Secção de Ar Livre e aAentura da Sociedade Columbófila participaram no Coimbra Trail 2022

Numa organização conjunta do Clube de Praticantes Coimbra Trail Running, Câmara Municipal de Coimbra e Junta de Freguesia de Santo António dos Olivais, decorreu em Coimbra nos dias 24 e 25 de setembro de 2022, a edição deste ano do Coimbra Trail, integrando três provas competitivas de 42km, 24km e 10km e ainda uma caminhada.

Participaram 9 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense na prova de 25km, pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Longo e para o Circuito Nacional de Trail da ATRP.

No sector feminino o destaque vai para Ana Caçoete, que alcançou a 10ª posição na classificação geral feminina e a 3ª posição no escalão F40, Otília Costa, foi 25ª geral feminina e 6ª F40 e Gabriela Oliveira a 27ª geral feminina, 8ª F40.

No sector masculino, Nuno Coelho, alcançou o 35º lugar na classificação geral masculino e o 4º lugar no escalão M45, Pedro Cardoso, o 63º geral masculino e o 10º M45, Nuno Ribeiro, 97º geral masculino, 25º M40, Nuno Almeida, 117º geral masculino, 15º M45, José Machado, 118º geral masculino, 29º M40 e Brian Ferreira, 165º geral masculino, 47º MSenior.

Coletivamente, na prova de 25km, a equipa feminina alcançou o 3º lugar e a equipa masculina o 10º lugar.

Regista-se no final da competição para a equipa da Sociedade Columbófila, destaca-se o pódio alcançado pela atleta Ana Caçoete e a equipa feminina.