domingo, 27 de novembro de 2022

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA PARTICIPARAM NO TRAIL DA ESCARPIADA PRIMEIRA PROVA A PONTUAR PARA O CDTR

Organizado e promovido pela ARCD Venda da Luisa, realizou-se no dia 26 de novembro a edição de 2022 do Trail da Escarpiada, contando com o apoio do Município de Condeixa.

Esta competição que teve partida e chegada junto à Associação da aldeia do Casmilo, no concelho de Condeixa-a-Nova e percorreu a Serra de Sicó nas freguesias do Zambujal e do Furadouro.

Teve 2 provas competitivas, uma com aproximadamente 15Km (Trail Curto) e outra com 25Km (Trail Longo), e ainda uma caminhada de 10Km.

Na prova de 25Km que fez parte do Circuito de Trail Longo da Associação Distrital de Atletismo de Coimbra, participaram, 4 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, na prova, que foi a primeira pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra 2022/2023 na vertente de Trail Longo, tendo Gabriela Oliveira, alcançado a 11ª posição na classificação geral feminina e a 4ª posição no escalão F40.

Já no sector masculino, José Machado, alcançou o 47º lugar na classificação geral masculino, e o 10º lugar no escalão M40, André Santos, 108º masculino, 20º MSen e José Mendes, 118º masculino, 22º M35.

Coletivamente a equipa da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, alcançou o 17° lugar, na prova de 25Km.