quarta-feira, 21 de dezembro de 2022

SECÇÃO DE NATAÇÃO DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA TERMINA 2022 EM GRANDE EVIDÊNCIA

A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Social Cantanhedense, esteve representada com 4 atletas na última competição organizada pela Federação Portuguesa de Natação em conjunto com a Associação de Natação do Centro Norte de Portugal (Aveiro).

O Torneio Zonal Norte de Juvenis contou com 174 atletas que anteriormente tinham obtido os mínimos de participação, em representação de 41 clubes oriundos das 5 associações distritais da zona norte do país, nomeadamente da Associação de Natação Minho, Associação de Natação do Norte Portugal, Associação Regional Natação do Nordeste, Associação de Natação do Centro Norte de Portugal, Associação de Natação de Coimbra.

Os 4 atletas juvenis da coletividade de Cantanhede estiveram em grande evidência conquistado 9 pódios.

No escalão de Juvenis B os maiores destaques vão Anastácia Protolyuk que se sagrou Campeã Zonal nos 100, 200 e 400 Livres e Vice-campeã nos 800 Livres, o seu colega de equipa Martim Pascoal viria a sagrar-se vice-campeão, conquistando igualmente o título nos 50 Livres e alcançou o 3º na prova de 50 Mariposa.

Em Juvenis A o destaque vai para Martim Silva que se sagrou Vice-campeão nos 100 e 200 Livres, sendo ainda 3º nos 400 Livres.

Leonor Cavaleiro atleta Juvenil B integrou também a comitiva da SCC.