quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

GUILHERME CARDOSO NADADOR DA COLUMBÓFILA DE CANTANHEDE VICE – CAMPEÃO NACIONAL NOS 3 KM

Foi no passado dia 23 de fevereiro no Complexo Olímpico de Piscinas da Póvoa de Varzim que Guilherme Cardoso, atleta juvenil da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense se sagrou vice-campeão nacional no Campeonato Nacional de Longa Distância.

Na distância destinada ao escalão de juvenil, os 3000 metros, o atleta da coletividade de Cantanhede, viria a realizar a prova em 36 minutos 12 segundos e 31 centésimos, João Carlos Carvalho, atleta do S.C.de Braga viria a vencer a prova com o tempo de 35’35”81, enquanto que João Maria Sousa, também ele do S.C. de Braga obteve a 3ªposição com a marca de 36’48”68.