segunda-feira, 30 de maio de 2022

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA COMPETIRAM NO TRAIL BARRACAS DE PEDRA

Realizou-se no passado dia 29 de maio o V Trail Barracas de Pedra, na Aldeia da Povoa da Lomba – Cantanhede, numa organização da equipa de Trail / Atletismo S. C. Povoense – Caracóis de Corrida com o apoio do Sporting Clube Povoense, do Município de Cantanhede, da União de Freguesias de Cantanhede – Pocariça, entre outros parceiros.

Composto por um Trail Curto, prova que integrou o Circuito Distrital de Trail Curto – CDTRC, com cerca de 20 Kms, por um Mini Trail com cerca de 12 Kms e por uma Caminhada Trail com cerca 10 kms.

Na prova de 20km, no sector feminino Gabriela Oliveira, alcançou a 9ª posição na classificação geral feminina e o 2º lugar no escalão F40, Otília Costa, 13ª geral feminina, 3ª F40, Sandra Ângelo, 23ª geral feminina, 3ª F45 e Luísa Santos, 26ª geral feminina, 4ª F45.

No sector masculino e na mesma distância, Nelson Heleno, alcançou o 15º lugar na classificação geral e o 6º lugar no escalão MSenior, André Santos, 64º geral masculino, 14º MSenior, Nuno Almeida, 57º geral masculino, 9º M45, José Mendes, 88º geral masculino, 13º M35 e João Cavadas, 90º geral masculino, 9º M55.

Por equipas, a Secção de Ar Livre e Aventura, alcançou a 9º posição, em 16 equipas classificadas.

Destaque para os pódios das atletas Gabriela Oliveira, Otília Costa e Sandra Ângelo.