sábado, 17 de março de 2018

TELMA MONTEIRO VENCE MEDALHA DE OURO NO GRAND SLAM DE EKATERINBURGO

Resultado de imagem para TELMA MONTEIRO VENCE MEDALHA DE OURO NO GRAND SLAM DE EKATERINBURGO
Judoca portuguesa venceu a final do Gram Slam de Ecatimburgo, na Rússia, ao derrotar Chen-ling Lien, de Taipé.

A portuguesa conquistou hoje a medalha de ouro na categoria e -57kg do Grande Slam.

Durante o torneio, a atleta do Benfica derrotou Enkhriilen Lkhagvatogoo, da Mongólia, a russa Daria Mezhetskaia e nas meias-finais, Momo Mataoki, de Taipé.

Depois do sétimo lugar em Paris, a judoca portuguesa conseguiu lograr a medalha de ouro, competição onde defrontou atletas com melhor ranking.

Em relação aos outros portugueses em prova, João Crisóstomo, 36º do ranking mundial, na categoria de -66kg, foi derrotado na segunda ronda por wazari frente ao russo Isa Isaev, nç 104.º do mundo.

Nos -73kg, Jorge Fernandes, 48.º do ranking, caiu na primeira ronda frente ao mongol Tsogtbaatar Tsend-Ochir, 40º do ranking, por wazari. Já Nuno Saraiva, 60.º do mundo, perdeu por ippon frente ao georgiano Zviad Kapanadze (279º pré-designado).

Na vertente feminina, no Grand Slam russo, Joana Diogo, nº 23ª do ranking mundial da categoria de -48kg, perdeu com Narantsetseg Ganbaatar, da Mongólia, por ippon.

Neste domingo entra em ação Yahima Ramirez (-81kg).

Fonte: Sapo Desporto