A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra acolheu o convite formulado pelo Grupo de Trabalho para a Humanização Hospitalar do IPO de Coimbra, para, em parceria com a Cozinha do IPO de Coimbra, confecionar, no próximo dia 15 de dezembro, o almoço a fornecer aos doentes (dieta normal) e aos colaboradores com reserva no Refeitório para esse dia.
A todos quantos irão participar nesta iniciativa, nomeadamente aos alunos e formadores da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, aos colaboradores do Serviço de Alimentação e Dietética, sob o comando do Chefe Nuno Porfírio e, ainda, à Sr.ª D.ª Nazaré Lemos, Encarregada Operacional do IPO de Coimbra, cuja colaboração inestimável não olvidamos, agradecemos o esforço para a concretização desta ação, realçando os valores aqui presentes da partilha e da generosidade a que o espírito de Natal sempre nos convoca.
A ementa consistirá em: Creme de Alho francês; Bacalhau confitado com cebolada de pimentos em puré de ervas e legumes salteados; Lombo de porco sobre couve estufada e arroz de frutos secos e Trilogia de Natal: Bolo-rei, Rabanadas e Sonhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário