MÓDULOS DE FORMAÇÃO EM COZINHA E PASTELARIA
Carnes Açougue e Aves – 21 Horas – 06 a 20 Jan. 18 | 09h30m – 17h00m | Preço: 70€ Inscreva-se Aqui!
Pastelaria – 18 Horas – 27 Jan. a 10 Fev. 18 | 09h30m – 17h00m | Preço: 70€ Inscreva-se Aqui!
FORMAÇÃO EXECUTIVA CURSO DE ESCANÇÃO | 300 horas – Inscreva-se Aqui!
Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas
Horário: 2ª a 5ª, das 15h00m às 18h30m – 900*€ | 05 Fev. a 31 Jul. 2018
* 10% desconto pronto pagamento | 10% desconto ex-alunos da rede de Escolas Turismo de Portugal
CURSO DE DIREÇÃO TÉCNICA DE RESTAURAÇÃO | 300 horas – Inscreva-se Aqui!
Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas (preferencial)
Horário: 2ª a 5ª, das 15h00m às 18h30m – 750*€ | 05 Fev. a 31 Jul. 2018
* 10% desconto pronto pagamento | 10% desconto ex-alunos da rede de Escolas Turismo de Portugal
CURSO DE REVENUE MANAGEMENT | 28 horas – Inscreva-se Aqui!
Público-Alvo: Revenue Managers; Diretores de Alojamento; Diretores Comerciais; Diretores Gerais de unidades hoteleiras; outros interessados
Horário: 6ª e sábado | 09h30m às 17h30m – 100€ | 05, 06, 12 e 13 Abril 2018
WORKSHOPS Inscreva-se Aqui! Cozinha de Inverno – 23 Janeiro | 18h30m – 22h30m | Preço: 30€
SÁBADOS ESPECIAIS Carnes Açougue e Aves – 21 Horas – 06 a 20 Jan. 18 | 09h30m – 17h00m | Preço: 70€ Inscreva-se Aqui!
Pastelaria – 18 Horas – 27 Jan. a 10 Fev. 18 | 09h30m – 17h00m | Preço: 70€ Inscreva-se Aqui!
EVENTOS WINE FRIDAYS e TASTING TABLE EXPERIENCES 2017 – JANTARES com Harmonizações Gastronómicas Inscreva-se Aqui!
19 Janeiro´18 | Wine Friday| 20h | Selores (Douro) | Preço: 20€
25 Janeiro´18 | Tasting Table Experience | 20h | 100 Hectares (Douro) | Preço: 20€
26 Janeiro´18| Wine Friday | 20h | Azores Wine Company - Maçanita Vinhos, Filipe Rocha (Açores, Douro e Alentejo) | Preço: 20€
01 Fevereiro´18 | Tasting Table Experience | 20h | A Definir | Preço: 20€ |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário