O Município de Silves volta a promover, de 26 a 28 de maio, o 24.º Festival da Caldeirada e do Mar. A fase de inscrição para restaurantes participantes decorre até dia 25 de abril.
Poderão aderir restaurantes de Armação de Pêra, que garantam nas suas ementas durante os dias do festival, um prato de caldeirada, ou outros pratos característicos da região com a utilização de frutos do mar desta vila, garantindo também, pelo menos, um Vinho de Silves e sobremesas confecionadas com produtos locais, nomeadamente com laranja de Silves.
A adesão dos restaurantes deverá ser efetuada através do preenchimento e assinatura da ficha de inscrição e das normas de participação (disponíveis nesta página) e do respetivo envio para o endereço de correio eletrónico turismo@cm-silves.pt ou entrega no sector de Turismo da Câmara Municipal de Silves.
Um fim de semana dedicado à deliciosa caldeirada, prato emblemático da gastronomia armacenense, e aos frescos produtos do mar de Armação de Pêra motivam o convite a visitantes e amantes da gastronomia a experimentar a grande diversidade culinária tradicional da vila de Armação de Pêra, contribuindo, simultaneamente, para a valorização e promoção turística de todos os elementos significativos da economia deste território.
Nenhum comentário:
Postar um comentário