quarta-feira, 10 de maio de 2023

PATINADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NO CAMPEONATO REGIONAL DE PATINAGEM ARTÍSTICA

Decorreu nos passados 6 e 7 de maio na cidade da Guarda o Campeonato Regional de Patinagem Artística, no Pavilhão Municipal.
Participou nesta competição promovida e organizada pela Associação Patinagem de Coimbra, a equipa de patinagem da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, que obteve um honroso 5º Lugar na classificação final por equipas, competindo com 8 atletas, num grupo de 12 Clubes participantes.
Mariana Veloso, treinadora da secção no final da competição, referiu que tendo em conta, a primeira participação num Campeonato Distrital de Patinagem Artística, a classificação obtida, foi fruto de muito trabalho e entrega da parte de atletas.
Acrescentou ainda, que 4 dos atletas que participaram, nestes Campeonatos saíram diretamente do Campeonato Europeu de Show e Precisão, realizado na cidade de Paredes, para a Guarda, durante a noite, para que pudessem realizar as provas com a restante equipa, atitude tomada por vontade própria, que certamente foi um primeiro passo no processo de se vir a conseguir criar uma grande equipa.
No final da competição Eva Domingos, alcançou o 12º Lugar, Dara Marques o 9º, Eduardo Cunha o 1º, Francisca Rodrigues o 8º, Rita Lopes Estrela o 7º, Maria Filipa Fernandes o 1º, André Mendes o 2º e Maria Pires o 6º Lugar das respectivas classificações.