terça-feira, 25 de março de 2025

26 de março | 14h00 às 16h00 | ESAC - Sala A1.13 Agrária de Coimbra promove palestras na área da tecnologia alimentar

"Use of molecular analysis techniques for detection of mislabeled seafood products commercialized with the term «galeos»" e “Aditivos utilizados na transformação da carne” são os temas das palestras na área da Tecnologia Alimentar que a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) acolhe na próxima quarta-feira, dia 26 de março, na sala A1.13, às 14h00 e 15h00, respetivamente.
A palestra “Use of molecular analysis techniques for detection of mislabeled seafood products commercialized with the term «galeos»” é proferida por Anastasia Imsiridou, professora da International Hellenic University (Grécia), no contexto da mobilidade Erasmus que se encontra a levar a cabo na ESAC. Já o tema "Aditivos utilizados na transformação da carne" é tratado por Joana Silva e Paulo Silva, da FORMULAB – Aditivos alimentares, Lda.
As palestras têm uma duração total de aproximadamente 1 hora, com tempo para perguntas e respostas, e realizam-se no âmbito das unidades curriculares “Oficinas Tecnológicas I – Carnes” da Licenciatura em Tecnologia Alimentar e de “Oficinas Tecnológicas de Produtos Animais” do CTeSP em Controlo e Qualidade na Indústria Agroalimentar.
A participação nas palestras está aberta a todos os interessados.

*Isabel Cristina Batista da Silva
Gabinete de Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário