terça-feira, 25 de outubro de 2016

Pela primeira vez, Portugal está no Europeu de Futebol Feminino

Resultado de imagem para Pela primeira vez, Portugal está no Europeu de Futebol Feminino
As romenas ainda empataram, mas o golo marcado no prolongamento por Andreia Norton, chegou para a seleção lusa fazer uma festa inédita. O europeu feminino está marcado para 2017 e elas vão lá.
A última vaga para o Euro2017, que vai ser jogado na Holanda, foi ocupada pelas portuguesas.
A seleção portuguesa feminina de futebol qualificou-see pela primeira vez na sua história para o campeonato da Europa, ao empatar 1-1 na Roménia, após prolongamento, em encontro da segunda mão do 'play-off'.
Depois do empate a zero em Lisboa, a formação comandada por Francisco Neto adiantou-se em Cluj nos descontos da primeira parte do tempo extra, aos 105+1 minutos, por Andreia Norton, com Laura Rus a restabelecer a igualdade, aos 111.
Portugal qualificou-se pelos golos fora, tornando-se a 16.ª e última seleção a marcar presença na edição 2017 do Europeu feminino, que se realiza na Holanda, entre 16 de Julho e 06 de Agosto