Vila Galé apresenta menus exclusivos para o Natal
Porque
no Natal os amigos e os colegas de trabalhos gostam de se juntar em
almoços ou jantares de confraternização, a Vila Galé sugere
diferentes espaços e opções gastronómicas nas suas 20 unidades de
norte a sul de Portugal para festejar a quadra em boa companhia.
Este
ano, os menus natalícios podem ser em buffet ou à la carte, com
iguarias típicas desta época festiva.
Creme
de agrião e menta com crostini de queijo fresco e laranja, lombo de
bacalhau fresco em espinafres com molho de açafrão e azeitonas
pretas, tornedó de cerdo em bacon sobre fricassé de legumes e
cogumelos e, por fim, um buffet de sobremesas – com filhós,
sonhos, bolo-rei, trouxas-de-ovos – são alguns dos pratos
incluídos no menu à la carte nos hotéis de quatro estrelas.
O
preço por pessoa, sem bebidas incluídas, é de 25€ ou de 30€,
consoante se escolha um menu com um ou dois pratos principais,
respetivamente.
Já o
buffet dos hotéis de quatro estrelas conta com sopa de castanhas,
lombinhos de porco assados com molho de maçã, bacalhau gratinado
com gambas ou ravioli gratinados de queijo e espinafres, entre outros
pratos. Além de fruta variada, para rematar haverá a tradicional
doçaria de Natal.
Esta
opção está disponível para grupos de, no mínimo, 20 pessoas, por
28€ por participante, sem bebidas incluídas.
O
hotel Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, unidade de 5 estrelas
em Paço de Arcos, tem também uma oferta especial à la carte. Aqui
será possível saborear, por exemplo, creme de abóbora com
castanhas e foie gras, atum em crocante de amêndoas com batata-doce
ou tornedó de novilho com Portobello salteados e espargos verdes,
finalizando com fatias de bispo em leite doce de arroz ou brisa do
Liz em creme de leite caramelizado. Os preços por pessoa são a
partir de 35€, sem bebidas incluídas.
Ana Serafim
Responsável de Comunicação ⁄ Communication Manager
VILA GALÉ HOTÉIS
Tel: (+351) 217 907 600
Fax: (+351) 217 907 640
Campo Grande 28 - 3º G
1700-093 Lisboa
Portugal
www.vilagale.com
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