Tons de verde: a sustentabilidade da agricultura no Brasil — novo livro do chefe-geral da Embrapa Territorial, Evaristo de Miranda, com versão em português e inglês — teve seu pré-lançamento na Frente Parlamentar da Agropecuária, em Brasília.
Além de deputados e senadores que compõem a bancada, prestigiou o evento o ministro Blairo Maggi, da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que confirmou seu embasamento científico: “O Brasil tem a agricultura mais sustentável do mundo, se comparada com a produção que alcança”. E o autor acrescentou:“Em muitos pontos o nosso País é inigualável. O Brasil é‘verde’, produz com sustentabilidade. Qual a dificuldade de enxergar isso?”.
Ricamente ilustrado, o livro desenvolve em 10 capítulos
. Áreas protegidas do Brasil;
. Áreas preservadas do Brasil;
. Proteção e preservação ambiental;
. Agroenergia renovável;
. Cultivar a terra sem arar;
. Intensificação tropical;
. Integrações agropecuárias e florestais;
. Industrialização do uso de agentes biológicos;
. Pecuária verde e reciclagem em larga escala;
. Diversidades e singularidades.
ABIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário