segunda-feira, 11 de março de 2019

NADADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA CONQUISTARAM 23 PÓDIOS NO CAMPEONATO INTERDISTRITAL DE INFANTIS

Decorreu nos dias 9 e 10 de março a edição de 2019 do Campeonato Interdistrital de Infantis, que contou com a presença de 300 atletas em representação de 37 clubes, que integram as associações de natação do Centro Norte de Portugal (Aveiro), de Leiria e de Coimbra.
A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense esteve presente com 9 atletas, naquela que seria ultima oportunidade para garantir os TAC (tempos mínimos de acesso) para participar no Torneio Zonal, prova principal de inverno para este escalão e que este ano se realizará na cidade de Cantanhede.
Em termos individuais os maiores destaques em Infantis A vão para Diana Tinoco que viria a sagrar-se campeã regional nos 100 mariposa, 400 livres e 400 estilos, tendo ainda conseguido o 2º lugar nos 200 estilos e 800 livres enquanto que no setor masculino Guilherme Cardoso viria a sagrar-se campeão regional nos 400 e 1500 livres, tendo alcançado a 3ª posição nos 100 mariposa e 400 estilos.
O colega de equipa José Rocha sagrou-se vice-campeão regional nos 200 livres, 400 estilos e foi 3º nos 200 mariposa.
Já nos Infantis B, os maiores destaques vão para os 4 títulos de campeão regional conquistados por Tomás Oliveira, nos 200 e 400 livres, 100 costas e 400 estilos e na 2ª posição obtida nos 1500 livres.
Ainda neste escalão Miguel Gaspar fez 3º nos 200 e 400 estilos e João Lucas obteve a mesma posição nos 400 livres.
Neste escalão a estafeta masculina da ASSSCC constituída por Tomás Oliveira, Miguel Gaspar, João Lucas e Simão Silva, viria a sagrar-se campeã regional dos 4x200 livres e vice-campeã nos 4x100 livres e 4x100 estilos.
Ainda participaram neste campeonatos os infantis B Luna Rodrigues e Bruno Rodrigues.