sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COMPETIRAM NO POIARES TRAIL

Numa organização da secção de Atletismo da Associação Recreativa de S. Miguel de Vila Nova de Poiares, realizou-se no passado dia11 de fevereiro a edição de 2024 do Poiares Trail, com 3 provas competitivas de 35km, 20km e 12km e uma caminhada.
Participaram 5 atletas da ASSSCC Ar Livre e Aventura, distribuídos pelas provas de 35km pontuável para o Circuito Nacional de Trail da ATRP série 150, de 20km pontuável para o Circuito Nacional de Trail Sprint da ATRP e para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Curto e de 12km, tendo na prova de 35km, o atleta Nuno Almeida, alcançado a 138ºposição na classificação masculino e o 36º lugar no escalão M45.
Na prova de 20km, no sector feminino Gabriela Marques, alcançou a 15ª posição na classificação geral feminina e o 4º lugar no escalão F40, tendo Catarina Marques, alcançado a 16ª posição na classificação geral feminina e o 5º lugar no escalão F40.
No sector masculino Luís Couto, alcançou o 24º lugar na classificação geral masculino e o 4º lugar no escalão M40.
Na prova de 12km, a atleta Carla Henriques, alcançou a 7ª posição na classificação feminina.