O Mercado dos Sabores de Natal do Município de Proença-a-Nova está de regresso ao Pavilhão Municipal a 21 e 22 de dezembro de 2024, marcando a celebração de mais uma quadra natalícia no concelho.
Este ano o grande destaque deste Mercado dos Sabores de Natal vai para as Sessões de Cozinha ao Vivo, que contarão com as presenças de Rui Lemos, chefe de cozinha vencedor da mais recente edição do programa MasterChef, da RTP1, pelas 18h30 de sábado (21) e de Fábio Bernardino, chef do programa “A Nossa Tarde”, também da RTP1, e CEO da “Travel & Flavours”, no domingo (22), pelas 16h00.
À semelhança de outros anos, o Mercado ficará também marcado pelas habituais animações itinerantes, teatrais e infantis dedicadas à temática natalícia, oferecendo boa disposição e vida à área que compõe o recinto de festas. Além destas, poderá também visitar os espaços de artesanato, pequenos produtores, associações inscritas e claro, o tradicional espaço do Pai Natal e área envolvente, com ofertas especiais para os mais novos
De recordar que as inscrições para o Mercado dos Sabores de Natal destinadas ao artesanato, pequenos produtores e associações estão já abertas desde o dia 11 de novembro, prolongando-se até às 18h00, de dia 5 de dezembro. A atribuição dos espaços será feita por sorteio, a realizar no dia 9 de dezembro, pelas 11h00, na Sala de Sessões do edifício dos Paços do Concelho. Caso pretenda efetuar a sua inscrição, poderá fazê-lo aqui.
Para consultar mais informações e horários, visite a página oficial e redes sociais do Município.
*Gabriel Reis
Comunicação, Turismo e Eventos
Nenhum comentário:
Postar um comentário