domingo, 4 de junho de 2017

A seleção portuguesa de futebol foi hoje eliminada do Mundial de sub-20, ao perder nos quartos de final frente ao Uruguai no desempate nas grandes penalidades, por 5-4, após o empate 2-2 no tempo regulamentar e no prolongamento.

Resultado de imagem para Mundial sub-20: Portugal eliminado nos quartos de final pelo Uruguai nas grandes penalidades
O guarda-redes uruguaio Mele defendeu os penáltis de Pêpê, José Gomes e André Ribeiro, tendo o defesa central Bueno convertido o remate decisivo, depois de Amaral e Vinã também terem desperdiçado castigos máximos.
No tempo regulamentar, Portugal esteve duas vezes em vantagem, com golos de Xande Silva, no primeiro minuto, e Diogo Gonçalves, aos 41 minutos, enquanto a seleção sul-americana empatou, por Bueno, aos 16, e Valverde, aos 46, na conversão de uma grande penalidade.
O Uruguai, finalista vencido em 1997 e 2013, vai disputar uma vaga na final frente à Venezuela, que eliminou os Estados Unidos, ao vencer por 2-1 no prolongamento, após um 'nulo' no tempo regulamentar.