quarta-feira, 15 de junho de 2016

Portugal empata com a Islândia (1-1)

Portugal empatou, 1-1, no jogo de estreia de Portugal na fase final do Euro 2016, em França. Nani ainda deu vantagem na primeira parte, mas uma falha defensiva ditou o resultado final.

Nani foi o autor do tento da formação das "quinas", aos 31 minutos, depois de uma assistência de André Gomes, passando a somar 19 golos por Portugal, no dia que cumpre a 97.ª internacionalização "AA".

Na segunda parte, uma falha da defesa de Portugal deixou Birkir Bjarnason isolado frente a Rui Patrício. O jogador islandês não teve dificuldades em marcar, um golo histórico, o primeiro na inédita presença da Islândia numa fase final de um Europeu de futebol.

No outro jogo da primeira jornada do agrupamento, já disputado, a Hungria venceu a Áustria por 2-0.