Almoços em família ao fim-de-semana
16 de novembro de 2016
Os
sabores do Brasil são o prato forte ao almoço de sábado, no hotel
Vila Galé Coimbra.
Os
clientes podem agora deliciar-se com um buffetde Feijoada
à Brasileira, que inclui o típico feijão preto com linguiça,
orelha de porco e paio York, cabeça de porco seca, carne de vaca
seca e as imperdíveis farofa com bacon e couve mineira, entre
outros.
Para
adoçar a boca, para sobremesas haverá, por exemplo, brigadeiros,
quindins de coco, rapadura de leite ou cocada de leite condensado.
Esta
experiência gastronómica está disponível por 18€ por pessoa,
com bebidas incluídas (água, vinho Versátil Branco ou Tinto,
cerveja, refrigerantes, café) e inclui a oferta de uma caipirinha.
Já
para almoço de domingo, serão os sabores portugueses a tomar conta
do restaurante Inevitável do Vila Galé Coimbra, com o buffet de
Cozido à Portuguesa.
O
cozido à Portuguesa está disponível por 12,00€ por pessoa
(bebidas e sobremesas não incluídas). E as crianças até aos 12
anos não pagam.
Para
obter mais informações ou fazer reservas, deve usar-se o
email coimbra@vilagale.com ou
o número de telefone 239 240 000.
Ana
Serafim
Responsável de Comunicação ⁄ Communication Manager
VILA GALÉ HOTÉIS
aserafim@vilagale.com
Tel: (+351) 217 907 600
Fax: (+351) 217 907 640
Campo Grande 28 - 3º G
1700-093 Lisboa
Portugal
www.vilagale.com
Responsável de Comunicação ⁄ Communication Manager
VILA GALÉ HOTÉIS
aserafim@vilagale.com
Tel: (+351) 217 907 600
Fax: (+351) 217 907 640
Campo Grande 28 - 3º G
1700-093 Lisboa
Portugal
www.vilagale.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário