quinta-feira, 11 de maio de 2017

Real Madrid na final da Liga dos Campeões

Resultado de imagem para Real Madrid na final da Liga dos Campeões
Equipa de Cristiano Ronaldo, Pepe e Fábio Coentrão perdeu em casa do Atlético de Madrid mas conseguiu qualificar-se para a final com a Juventus.
O Real Madrid perdeu esta noite por 2-1 no estádio Vicente Calderón, frente ao Atlético de Madrid em jogo da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões.
Depois da vitória por 3-0 na primeira mão (três golos de Ronaldo), o campeão europeu em título para conseguir o apuramento para a final de Cardiff.
A jogar em casa, o Atlético (Tiago ficou no banco e André Moreira não foi convocado) entrou ao ataque no jogo e aos 15 minutos já vencia por 2-0. Saúl marcou aos 11' e Griezman aos 15', de grande penalidade.
Antes do intervalo, aos 41', o Real Madrid reduziu através de Isco estabelecendo o agregado da eliminatória em 4-2 para o Real Madrid.
Será a 14ª presença (segundo consecutiva) do Real Madrid em finais da Liga dos Campeões.
O Real (de Ronaldo, Pepe e Fábio Coentrão) jogará com a Juventus a 3 de junho em Cardiff, País de Gales na reedição da final de 1998, que os espanhóis venceram.