sábado, 23 de junho de 2018

Carlos Vela, de penalti, e Chicharito marcaram os golos dos mexicanos; Son fez o golo dos coreanos

O México venceu este sábado a Coreia do Sul por 2-1 em jogo relativo à segunda jornada do Grupo F do Campeonato do Mundo e deu um passo de gigante rumo aos oitavos de final. Com Herrera e Layún na equipa titular e com Corona a entrar no decorrer do segundo tempo, a equopa de Juan Carlos Osório dominou o jogo e acabou por confirmar o favoritismo depois de ter batido a Alemanha na primeira jornada.

Carlos Vela inaugurou o marcador aos 26 minutos através da marcação de um penálti a punir um braço na bola de um defesa coreano e foi já na segunda parte, aos 66 minutos, que Chicharito aumentou a vantagem para dois golos de diferença. Decorria o segundo minuto de compensação, quando Son através de um portentoso remate reduziu o marcador.
Com este resultado, o México assume a liderança do grupo F com seis pontos em dois jogos, três golos marcados e um sofrido. Fica agora à espera do Alemanha-Suécia.