domingo, 17 de junho de 2018

Surpresa. Islândia surpreende e empata com Argentina

Com Messi, Aguero e Di María na frente, equipa treinada por Sampaoli não conseguiu vencer na estreia. O astro do Barcelona falhou um penálti.
A Argentina e a Islândia empataram hoje 1-1, num encontro da primeira jornada do Grupo D do Mundial de futebol de 2018, disputado em Moscovo, em que Lionel Messi falhou uma grande penalidade para os sul-americanos.
Os campeões mundiais de 1978 e 1986 marcaram primeiro, aos 19 minutos, por Sergio "Kun" Agüero, mas os nórdicos, estreantes em campeonatos do mundo, restabeleceram a igualdade pouco depois, aos 23, por intermédio de Alfred Finnbogason.
Na segunda parte, os argentinos beneficiaram de uma grande penalidade, aos 64 minutos, mas Messi permitiu a defesa do guarda-redes Hannes Halldorsson.
Argentina e Islândia integram o Grupo D, a par da Nigéria e Croácia.

Fonte: TSF/Lusa