quinta-feira, 13 de outubro de 2022

FC Porto vence em Leverkusen e sobe ao segundo lugar do grupo

O FC Porto venceu, esta quarta-feira, o Bayer Leverkusen por 3-0, na Alemanha, em jogo da quarta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.
Os “dragões” marcaram o único golo da partida aos 6 minutos. Um golo que começou nos pés do guarda-redes Diogo Costa e terminou com o remate de Wenderson Galeno para o fundo da baliza da equipa alemã.
Diogo Costa esteve também em destaque ao defender um penálti marcado por Kerem Demirbay aos 16 minutos.
O segundo golo do FC Porto foi marcado por Mehdi Taremi, de penálti, aos 53 minutos.
O avançado iraniano Taremi voltou a marcar de penálti aos 64 minutos e fez o resultado final dos “dragões”.
Com este resultado, o FC Porto sobe ao segundo lugar do Grupo B da Champions com seis pontos. Os “dragões” estão a quatro pontos do líder Club Brugge e têm mais dois do que o Atlético Madrid e três do que o Bayer Leverkusen.