quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Sporting perde frente ao Marselha com expulsões à mistura

O Sporting perdeu, esta quarta-feira, com o Marselha por 2-0, no Estádio José Alvalade, em jogo da quarta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.
O desaire dos “leões” começou a desenhar-se aos 19 minutos quando Ricardo Esgaio cometeu um penálti e foi expulso por acumulação de amarelos. Mattéo Guendouzi encarregou-se da marcação da grande penalidade e fez o primeiro golo da partida.
Alexis Sánchez aumentou a diferença no marcador com um golo aos 30 minutos, após assistência de Amine Harit.
O Sporting ficou a jogar com nove jogadores aos 61 minutos, depois da expulsão de Pedro Gonçalves por acumulação de cartões amarelos.
Com este resultado, o Sporting desce ao terceiro lugar do Grupo D da Champions Os “leões” têm seis pontos, os mesmos do que o Marselha - mas com desvantagem no confronto direto -, menos um do que o líder Tottenham e mais dois do que o Eintracht Frankfurt.