terça-feira, 8 de novembro de 2022

CATARINA MARQUES E LUÍSA SANTOS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA PARTICIPARAM NO TRAIL DO CAMINHOS DO DIABO

Realizou-se no passado dia 6 de novembro, numa organização da Associação Cultural Recreativa e Social de Samuel e da “Diabinhos de Samuel”, o Trail Caminhos do Diabo, edição 2022, com duas provas cronometradas de 27km, 16km e uma caminhada, tendo como objetivo promover a prática desportiva naquela freguesia contando com o apoio do Municipio de Soure e de outras entidades.

Esta competição, que teve a sua partida na sede da Associação promotora do evento, foi corrida por caminhos, trilhos, veredas, linhas de água, estradas florestais não asfaltadas e pequenas extensões de asfalto, atravessando sítios e aldeias, tendo os atletas participantes, de ultrapassar os obstáculos naturais dos terrenos envolventes.

Na prova de 16km, participaram as atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, Catarina Marques, que terminou a sua prova na 35ª posição da geral feminina e 18ª no escalão de F40 e Luísa Santos, que alcançou a 69ª posição na geral feminina e o 45º lugar no escalão F40.