O professor da Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC), Rui Costa, apresentou ontem (26 de janeiro), em Bruxelas, o projeto Erasmus+ Eqvegan – European Qualifications & Competences for the Vegan Food Industry, que é coordenado pelo Politécnico de Coimbra e do qual é responsável.
O projeto foi apresentado na Conferência Final Europeia do Projeto EntreCompFood – Entrepreneurship Competence Agrifood Industry, que teve lugar na NH Collection du Grand Sablon, sob organização da EISMEA - Agência de Execução do Conselho Europeu da Inovação e das Pequenas e Médias Empresas, no contexto da sessão 2, com o tema "Driving innovation in Agri-Food sector – the role of related projects and initiatives".
Para saber mais sobre o projeto EntreCompFood, que teve como principal objetivo aplicar competências empreendedoras para atrair jovens para o setor primário da economia europeia: a indústria agroalimentar, aceda a https://www.gzs.si/entrecompfood/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário