segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Clássico entre Sporting e F.C. Porto acaba empatado

Sporting e Porto empataram (0-0), este domingo, em Alvalade, no primeiro clássico da época.
Com três novidades nos onzes - Jonathan Silva no lugar de Coentrão e Layún a rendeu Ricardo Pereira, baixa de última hora - O F. C. Porto esteve melhor na primeira parte. O primeiro lance de perigo dos dragões foi aos 28 minutos, mas valeu um corte decisivo de Coates a impedir uma jogada de perigo de Aboubakar após um cruzamento de Herrera.
A primeira oportunidade do Sporting surgiu aos 42 minutos. Bruno Fernandes cruzou e William Carvalho, de cabeça, obrigou Casillas a uma defesa apertada.
No entanto, a melhor oportunidade surgiu em cima do intervale. Marega viu a trave negar-lhe o golo e Aboubakar, na recarga, esteve perto de inaugurar o marcador mas valeu a atenção de Rui Patrício.
Na segunda metade, o jogo foi mais equilibrado. O Sporting entrou melhor mas o F. C. Porto foi quem esteve mais perto de marcar. A melhor oportunidade foi aos 79 minutos, com Marega a não aproveitar um erro da defesa leonina.
Na próxima jornada, o Sporting recebe o Chaves e o F.C.Porto recebe o P. Ferreira.