segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

NADADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA CONQUISTARAM ONZE PÓDIOS NO ZONAL NORTE DE JUVENIS

Decorreu nos passados dias 14,15 e 16 de dezembro o torneio zonal Norte de Juvenis, na cidade de Braga.

Na prova mais importante do 1º macro ciclo para o escalão de juvenis, obtiveram mínimos de participação para este torneio 233 atletas em representação de 43 clubes das associações regionais do Minho, Natação Noroeste, Norte Portugal, Centro Norte de Portugal e Coimbra.

A Associação Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhede teve em competição nas piscinas de Braga, todos os seus atletas juvenis, ou seja, os 7 atletas que integram esse escalão e que conseguiram mínimos (TAC) de participação.

Durante este fim de semana, as excelentes prestações dos jovens nadadores da Sociedade Columbófila, ficaram bem patentes, tendo em conta que nas provas nadadas 83 %, viram as suas marcas melhoradas, ou seja, 20 recordes pessoais em 24 provas nadadas.

Em termos individuais os maiores destaques vão para Marisa Nobre atleta juvenil B, que viria sagrar-se campeã zonal nos 400 e 800 Livres, vice-campeã nos 200 Livres e 400 Estilos e terceira nos 100 Livres, ou seja a atleta alcançou lugares de pódio em todas as provas nadadas, tendo a sua colega de escalão Beatriz Loisas sagrou-se vice-campeã nos 200 Mariposa e terceiro nos 100 Mariposa.

Já no sector masculino Vítor Oliveira venceu os 1500 Livres e ficou em 3º lugar nos 400 Livres.

Destaque também para o 3º lugar obtido pela estafeta juvenil B (composta por Beatriz Marques, Beatriz Loisas, Camila Silva e Marisa Nobre) nos 4x100 estilos e 4x200 livres.

Estiveram também na competição e com boas prestações os atletas Carolina Dias e David Coutinho.