segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

NADADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA EM REPRESENTAÇÃO DA ANC NA XXX EDIÇÃO DA TAÇA VALE DO TEJO

Maria Fernandes, Anastácia Protolyuk, Martim Silva e Martim Pascoal foram os nadadores da Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense que integraram a Seleção Distrital da Associação de Natação de Coimbra que participou na XXX edição da Taça Vale do Tejo em Abrantes.

Numa competição destinada a seleções distritais tiveram presentes 279 atletas em representação das 13 associações distritais que existem em Portugal, que pelas características da competição, junta os atletas mais promissores a nível nacional nos escalões infantis A e Juvenis.

Os 4 atletas da SCC apresentaram-se em boa forma sendo de destacar o pódio obtido por Anastácia Protolyuk nos 400 Livres.

Em termos coletivos a Associação de Natação de Coimbra obteve o 6ª posição, dominando o pódio, em 3º lugar a Associação de Natação do Centro Norte de Portugal (Aveiro), em 2º lugar a Associação de Natação de Lisboa e em primeiro lugar ficou a Associação de Natação do Norte de Portugal (Porto).