segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

NADADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARM NOS TORNEIOS DO CLUBE NÁUTICO DE ALCOBAÇA

A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, participou a convite do Clube Náutico de Alcobaça no XXIV Torneio União de Freguesias de Alcobaça e Vestiaria e no XXV Torneio Cidade de Alcobaça.

A primeira competição foi destinada à categoria de cadetes, realizando-se na manhã de dia 21 de janeiro e contou com a participação de 147 atletas em representação de 15 clubes.

A SCC envolveu 8 atletas nesta competição, Pedro Almeida, Leonor Ferreira, Maria Jesus, Diogo Lopes, David Marques, Francisco Pereira, Maria Pinto e Maria Ribeiro, foram os atletas convocados para representar a coletividade de Cantanhede.

Os mesmos tiveram excelentes prestações tendo alcançado a 3ª posição em termos coletivos com um total de 84 pontos, ficando a segunda posição para o clube organizador CNAL com 93 pontos e 1º lugar para o Clube Naval do Funchal com 99 pontos.

No período da tarde teve lugar o torneio destinado a categoria Absoluta, contando esta competição com a presença de 293 atletas oriundos de 26 clubes. A SCC participou com 7 atletas neste torneio, Santiago Pereira, Laura Monteiro, Francisco Sousa, Rodrigo Silva, Leonor Silva, João Lucas e Leonor Cavaleiro, foram os atletas da coletividade de Cantanhede que integraram as várias provas tendo de forma global atingindo resultados expectáveis para o momento da época, alcançando coletivamente a 15ª posição.