domingo, 3 de julho de 2016

Alemanha vence Itália após 18 penaltis, mais um

A Alemanha qualificou-se, este sábado, para as meias-finais do Euro2016, ao bater a Itália após 18 penáltis. Acresce um, no tempo regulamentar, que valeu o empate que levou a Itália até ao prolongamento.

Alemanha apurou-se para as meias-finais do Euro2016 de futebol, ao eliminar a Itália no desempate por grandes penalidades, por 6-5, após uma igualdade a um golo no final do tempo regulamentar.

Em Bordéus, França, Mesut Ozil deu vantagem à Alemanha, aos 65 minutos, mas Leonardo Bonucci empatou aos 78 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

No desempate por grandes penalidades, a equipa germânica marcou seis em nove tentativas, contra cinco da equipa transalpina, finalista vencida em 2012, defrontando nas meias-finais o vencedor do encontro entre a França e a Islândia.