Está confirmado. O Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, Miguel Freitas, vai inaugurar a Feira da Pinha e do Pinhão | Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal, no dia 19 de janeiro.
Antes, o representante do Governo preside à sessão solene, marcada para as 16h, no salão nobre dos Paços do Concelho.
Miguel Freitas inaugura a IV edição do certame, às 18h de sexta-feira dando início a três dias de promoção/divulgação do Concelho de Carregal do Sal, assente nas suas potencialidades em diversos domínios.
Até domingo, dia 21, mostra-se o artesanato, aplaude-se a etnografia, saboreiam-se os néctares do Vinho do Dão, os licores e a afamada ginja, os doces, os bolos tortos e os pratos típicos, a par do pinhão, ex-libris do certame que, per si ou combinado com outras iguarias, desafiam os visitantes a percorrer os mais de 3000 m2 de tenda coberta e os diversos expositores em número que ultrapassa a centena.
De 19 a 21 de janeiro, visite a Feira da Pinha e do Pinhão | Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário