segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

DANIELA COSTA GABRIELA OLIVEIRA E OTÍLIA COSTA DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA CONQUISTAM 1º LUGAR COLECTIVO NOS TRILHOS DOS ABUTRES

Numa organização da Associação Abutrica em parceria com a Associação de Trail Running de Portugal, da Câmara Municipal de Miranda do Corvo e de outras entidades, realizou-se na Vila de Miranda do Corvo a 10.ª edição dos Trilhos dos Abutres, que decorreu de 31 de janeiro e 2 de fevereiro.

De regresso estiveram os trilhos lamacentos e duros, mas sempre com as paisagens arrebatadoras de Miranda do Corvo, agora, mais do que nunca, na mira da elite internacional, depois de, em 2019, terem sido palco do Campeonato do Mundo de Trail Running.

Foram três dias dedicados ao trail running em que atletas e apoiantes tiveram a oportunidade de viver e experienciar um grande evento desportivo.

Participaram nesta competição, os atletas da Secção de Ar livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, Participaram na prova de 21km atletas da ASSSCC Ar Livre e Aventura, tendo Daniela Guerra alcançado o 14º lugar na classificação geral feminina e o 10º lugar no escalão F Senior, Otília Costa, classificou-se 27° geral feminina e 4° lugar no escalão F40 e Gabriela Oliveira, que alcançou a 29° posição na classificação geral feminina e o 5° lugar no escalão F40, resultados que permitiram alcançar o 1° lugar no escalão feminino.

No sector masculino destaque para os atletas Nuno Coelho, que alcançou o 168º lugar da classificação geral e o 23º lugar no escalão M45 e Joselito Marques, que alcançou o 114° geral masculino, e o 44° lugar no escalão M40.