sábado, 27 de maio de 2017

Portugal vence Irão por 2-1 e passa aos ‘oitavos’ do Mundial sub-20

Portugal virou o resultado a quatro minutos do fim, graças a um autogolo de Taheri
Resultado de imagem para Portugal vence Irão por 2-1 e passa aos ‘oitavos’ do Mundial sub-20
Portugal apurou-se hoje para os oitavos de final do Campeonato do Mundo de futebol de sub-20, depois de vencer o Irão, por 2-1, na terceira e última jornada do Grupo C.
O Irão passou para a frente do marcador logo aos 04 minutos, com um golo de Reza Shekari, que levou os iranianos para o intervalo a vencer. Na segunda parte, Diogo Gonçalves empatou o encontro, aos 54 minutos, com Portugal a virar o resultado a quatro minutos do fim, graças a um autogolo de Taheri.
No outro jogo do agrupamento, a Costa Rica venceu a Zâmbia por 1-0, resultado que eliminou o Irão e colocou nos 'oitavos'.