quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Barcelona vence Sporting com autogolo

O Sporting perdeu (1-0), esta quarta-feira, frente ao Barcelona em Alvalade na segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.
Numa primeira parte equilibrada e sem golos, o Barcelona foi o primeiro a ameaçar, aos 10 minutos. De livre, o argentino rematou muito perto do poste da baliza de Rui Patrício. Aos 17 minutos, Piccini, após assistência de Battaglia, rematou fora da área mas a bola saiu por cima.
Aos 30 minutos, Bruno Fernandes esteve perto de inaugurar o marcador mas valeu a defesa de Ter Stegen. Em cima do intervalo, Jorge Jesus foi obrigada o fazer uma substituição: Doumbia lesionou-se e deu lugar a Bas Dost.
Na segunda parte, o Barcelona chegou à vantagem com um autogolo de Coates. Em desvantagem, os leões tentaram ir atrás do resultado e pressionaram o Barcelona. Aos 79 minutos, William Carvalho atirou por cima e Bruno Fernandes, aos 89 minutos, tentou a sorte mas o remate saiu fraco.
Na próxima jornada, agendada para 18 de outubro, o Sporting defronta a Juventus, em Itália.
No outro jogo do grupo D, a Juventus venceu o Olympiacos por 2-0.