sexta-feira, 27 de dezembro de 2019

TORNEIO REGIONAL DE FUNDO DE JUVENIS DISPUTOU-SE NA CIDADE DE CANTANHEDE

Esta competição promovida e organizada pela Associação de Natação de Coimbra, realizou-se nos passados dias 21 e 22 de dezembro nas piscinas municipais de Cantanhede e contou com a presença de 75 atletas em representação de 10 clubes.

Participaram nesta competição cinco nadadores Juvenis da Secção de Natação Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense.

No decorrer das duas sessões cada atleta teve de nadar duas provas no caso dos atletas masculinos os 1500 livres e os 400 estilos, enquanto que as atletas femininas nadaram os 800 livres e os 400 estilos.

A classificação individual foi obtida pela soma da pontuação FINA atribuída pelos tempos efetuados em cada uma dessas provas individuais.

Dos 5 atletas da coletividade de Cantanhede em competição, 4 deles lograram conquistar pódios.

No setor masculino em juvenil B, Guilherme Cardoso obteve a 2ª posição e o seu colega de equipa José Rocha a 3ª posição, já no setor feminino, em juvenis B, Diana Tinoco foi 2ª e em juvenis A, Beatriz Marques foi 3ª e Camila Silva 4ª classificada.