segunda-feira, 18 de junho de 2018

México surpreende campeã do Mundo Alemanha e vence por 1-0

Lozano foi o autor do único golo da partida.
O México venceu a Alemanha por 1-0, em Moscovo, no jogo inaugural do Grupo F do Campeonato do Mundo que vai sendo disputado na Rússia. Hirving Lozano, extremo de 22 anos que atua ao serviço do PSV foi o autor do único golo da partida aos 35 minutos.
Num jogo em que a Alemanha encontrou um México organizado e letal em transição, Lozano e Ochoa acabaram por ser figuras da partida. Ainda na primeira parte, a livre direto de Toni Kroos, Ochoa desviou um remate para a trave, enquanto já na segunda parte, em cima do minuto 90, Brandt também atirou a beijar o poste.
A Alemanha terminou a partida instalada no meio campo mexicano, com a equipa americana à procura de matar o jogo em transição, porém, a Mannschaft não encontrou forma de contorar a defensiva mexicana de forma a recolocar o empate no marcador.
Na seleção mexicana, Herrera e Layún foram titulares, enquanto Raúl Jiménez saltou do banco no decorrer do encontro. Corona não saiu do banco.