segunda-feira, 18 de junho de 2018

Sérvia vence Costa Rica (1-0) com “bomba” de Kolarov

Jogo marcado pelas poucas oportunidades de golo
A Sérvio venceu a Costa Rica por 1-0 num jogo com poucas oportunidades de golo que só poderia ser desbloqueado de um forma: com um livre superiormente marcado por Kolarov. Isto no dia em que Branislav Ivanovic se tornou o jogador  com mais internacionalizações pela seleção da Sérvia, 104.
O jogo foi marcado pelos duelos a meio-campo e pelos muitos paces intercetados. A Costa Rica, com Bryan Ruiz em campo, até começou mais afoita, mas cedo os sérvios equilibraram os pratos da balança, terminando a primeira parte com cerca de 60 por cento de posse de bola.
Na segunda parte, foi a vez de a Sérvia entrar mais forte e, ao contrário, do que haviam feito os costarriquenhos no primeiro tempo, colocaram-se em vantagem, aos 57 minutos, na conversão de um pontapé livre, superiormente executado por Kolarov.
Até ao final, a seleção da Costa Rica pressionou e tentou ameaçar a baliza de Stojkovic, mas nunca pareceu ameaçadora o suficiente para incomodar o conjunto europeu.