A União das Freguesias de Faro, vai realizar, entre 17 e 21 de abril, no Jardim Manuel Bivar, a Feira dos Queijos, Vinhos e Enchidos.
Ao longo destes 5 dias de feira, os visitantes podem encontrar nos cerca de 1000 m2 de recinto, uma área de tasquinhas onde poderão degustar queijos, enchidos, doces e vinhos regionais.
Outra área desta feira é preenchida essencialmente por produtores de quase todo o país, destacando-se os famosos queijos de Nisa, de Moura, da Serra da Estrela, da Serra da Gardunha, Serpa e Borba e como não poderia deixar de ser, um vasto leque de vinhos de regiões como o Algarve, Alentejo, Bairrada, Beira Interior, Dão e Douro.
Este evento conta, nesta edição, com um reforço significativo na área dos enchidos tradicionais, destacando-se os produtos com origem no Baixo Alentejo e nas Serras de Monchique, da Estrela, de Montemuro e da Gardunha.
Os apreciadores de vinho poderão adquirir o copo alusivo ao evento e percorrer os stands para degustar os diferentes tipos de vinhos ou aproveitar as promoções de feira e comprar para além de garrafas, o vinho a copo das suas marcas favoritas.
Ao todo serão mais de três dezenas de stands que vão promover e divulgar o que de melhor se faz no setor vitivinícola, dos enchidos e do queijo.
Esta iniciativa é de entrada gratuita e o público presente poderá também contar com algumas provas de degustação de queijo, enchidos e vinho e com uma mostra de artesanato regional algarvio.
No primeiro dia a feira abre as suas portas às 17h e encerra às 23h. A partir daí os horários são das 12h às 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário