quarta-feira, 2 de maio de 2018

Portugal nos oitavos de final do Mundial de equipas de ténis de mesa

Resultado de imagem para Portugal nos oitavos de final do Mundial de equipas de ténis de mesa
A seleção portuguesa de ténis de mesa qualificou-se esta quarta-feira para os oitavos de final do Campeonato do Mundo de equipas, ao vencer por 3-1 a República Checa, em partida da quinta e última jornada do Grupo B.
Marcos Freitas, 15.º do ‘ranking’ mundial, perdeu o único confronto, frente ao checo Pavel Sirucek, por 3-1, mas fechou o encontro a favor de Portugal perante Lubomir Jancarik, pela mesma margem, já depois de João Geraldo e João Monteiro se terem imposto a Jancarik (3-0) e Tomas Konecny (3-2), respetivamente.
Portugal ficou no terceiro lugar do agrupamento, o último que dava acesso à fase a eliminar do Mundial, que está a decorrer na cidade sueca de Halmstad, atrás da China, campeã mundial e olímpica, e do Brasil, seleções frente às quais perdeu por 3-0.
A equipa lusa, que além da República Checa venceu também as congéneres da Coreia do Norte e da Rússia, ambas por 3-0, ficará a conhecer o adversário nos oitavos de final durante o sorteio que será realizado ainda hoje.