quarta-feira, 2 de novembro de 2016

BENFICA VENCE DÍNAMO KIEV E SOBE A SEGUNDO NO GRUPO B

Manuel de Almeida / Lusa
-
O Benfica recebeu e venceu hoje os ucranianos do Dínamo Kiev por 1-0 e subiu ao segundo lugar do grupo B da Liga dos Campeões de futebol, em jogo da quarta jornada da prova.
Um golo de Salvio na conversão de uma grande penalidade, aos 45+2 minutos, permitiu aos ‘encarnados’ levarem de vencida os ucranianos e subirem assim ao segundo lugar do Grupo, mantendo em aberto as perspectivas de apuramento para os oitavos de final da prova.
Na segunda parte, o guarda-redes brasileiro Ederson segurou o empate, ao defender uma grande penalidade aos 68 minutos.
O Benfica sobe assim ao segundo lugar do grupo, com 7 pontos, e garantiu já matematicamente pelo menos o terceiro lugar, que dá passagem à fase de eliminatórias da Liga Europa.
A equipa encarnada tem os mesmos pontos que os italianos do Nápoles, que lideram depois de empatarem hoje 1-1 em casa dos turcos do Besiktas, que descem ao terceiro posto com seis pontos.
O Dínamo Kiev é último com apenas um ponto.