terça-feira, 18 de julho de 2017

Europeus de Ciclismo de Pista: Gémeos Oliveira conquistam ouro e prata

Duas medalhas para Portugal no primeiro dia de competição, em Sangalhos. Rui Oliveira venceu o título europeu de Eliminação e o irmão, Ivo Oliveira, ficou em 2º lugar na Perseguição Individual.
Começou da melhor maneira a participação de Portugal no Campeonato da Europa de Ciclismo de Pista para sub-23 e juniores. No velódromo de Sangalhos, em Anadia, Rui Oliveira foi o primeiro entre 16 participantes na prova de Eliminação e conquistou a medalha de ouro.
Já o irmão gémeo de Rui, Ivo Oliveira, sagrou-se vice-campeão europeu na corrida de Perseguição Individual. Apesar de condicionado pela dupla fratura do braço direito, contraída no dia 14 de junho, o corredor de 20 anos só foi superado pelo britânico Mark Stewart.
A competição decorre até ao próximo domingo, no velódromo de Sangalhos. A seleção nacional está representada por onze atletas.