segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pessoas que bebem café sem açúcar têm mais probabilidade de serem psicopatas!

Está provado cientificamente que as pessoas que gostam e preferem os sabores amargos têm tendência para ser psicopatas.
Na Universidade de Innsbruck foi realizado um estudo que concluiu que se alguém prefere coisas amargas são mais maléficas.
Os dois investigadores austríacos analisaram os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas: compararam o quanto cada um gostava de cada iguaria e realizaram testes psicológicos e perguntas para perceber a personalidade dos participantes.
 psicopata_cafe
Foram colocados diversos alimentos para os participantes provarem, doces como chocolate e amargos como café sem açúcar e os investigadores descobriram que os que gostavam de sabores amargos têm uma personalidade mais maléfica, com tendências sádicas. Eles gostam de sabores amargos porque se sentem como que numa “montanha russa”, diz um dos investigadores.
Ao contrário de quem gosta de sabores amargos, quem gosta de sabores doces, tem uma personalidade simpática e caridosa.
psicopata

Fonte:altamente.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário