quinta-feira, 20 de outubro de 2016

BENFICA VENCE EM CASA DO DÍNAMO KIEV E LUTA PELO APURAMENTO

Roman Pilipey / EPA
-
O Benfica venceu hoje em casa do Dínamo de Kiev por 2-0, em jogo da terceira jornada do grupo B da Liga dos Campeões de futebol, mantendo-se assim na luta pelo apuramento para os oitavos de final.
O Benfica inaugurou o marcador com um golo de Salvio, aos 9 minutos, na conversão de uma grande penalidade, fazendo o 1-0 com que a partida chegou ao intervalo.
Na segunda parte, aos  55 minutos, o também argentino Franco Cervi fez o segundo golo encarnado, estabelecendo o 2-0 final, que permitiu aos ‘encarnados’ averbar a primeira vitória na presente edição da prova e continuar na luta pela passagem à fase seguinte.
Apesar do triunfo, o Benfica ocupa a terceira posição do grupo, com 4 pontos, menos um do que os turcos do Besiktas, que foram vencer a casa do Nápoles, ainda líder com 6 pontos, por 3-2, enquanto o Dínamo é quarto com apenas 1 ponto.